Как комментировать на сайте «Самарафильм»

Новости
Как вы заметили, под каждым материалом на нашем сайте появилась новая форма комментирования, зарегистрировавшись в которой, можно обсуждать любые наши статьи.

«Тоже мне мне новость!» – скажете вы. «А чем обычная система комментирования вас не устраивала?» – доносится ворчание с последних рядов. А вот не устраивала!

Слово предоставляется разработчикам чатов Tolstoy Comments:

– Привет, мы из Тулы. И наши чаты назвали в честь любимого писателя. Tolstoy Comments – не просто окошко для комментариев, это целая социальная сеть с рейтингами, подписками и наградами. Наша миссия – повысить качество и количество комментариев на вашем сайте.

Как это всё работает?

Регистрируетесь в виджете по электронной почте или через социальные сети. Пишете комментарии. Список самых обсуждаемых материалов находится в меню «Все чаты». В верхней части виджета напротив колокольчика отображаются уведомления. Их несколько типов: 

  1. Об ответах на ваши комментарии и упоминания вас в чатах
  2. О новых оценках за ваши комментарии
  3. Личные сообщения от других пользователей
  4. Новые заработанные награды

Награды, оценки, рейтинг.

Давайте разбираться. 

НАГРАДЫ. Кажется, мы первые придумали награждать пользователей за комментарии. В системе более 120 виртуальных значков-наград (бейджей) за разные виды активности. Например, написал 100 комментариев — лови бейдж, собрал 100 плюсов или сам раздал 10 минусов – бейдж. Он появится в вашем профиле и будет виден каждому юзеру. Есть мнение, что собирать награды весело.

ОЦЕНКИ. Да, они есть у всех. Но только в Tolstoy Comments оценки персонализированы. Пользователи видят, кто и за какие комментарии ставит плюсы. Один верно поставленный плюс станет началом большой дружбы. Один неверный минус разожжет настоящую войну.

РЕЙТИНГ – это уровень популярности вас как комментатора сайта. Каждый плюс, поставленный вашим сообщениям, прибавляет +1 к рейтингу. Минус, соответственно, отнимает. Всё просто. Чтобы находиться в самом верху рейтинга, нужно остроумно, интересно и много писать.

У рейтингов есть несколько сортировок. Попробуйте стать самым популярным комментатором за неделю, потом за месяц, год. Это не так-то просто как кажется. 

Еще несколько полезные мелочей Tolstoy Comments

Внутри нашей системы комментирования можно писать личные сообщения пользователям. Адресат получит уведомление на почту. Для этого нужно зайти в интересующий вас профиль и нажать кнопку “Написать”.

Если же вы публично хотите что-то обсудить с интересующим вас пользователей, его можно упомянуть в комментарии через @. Он также получит уведомление.

Кстати, не забудьте посетить свой профиль. Там вы сможете выбрать аватар, оставить небольшую информацию о себе и настроить уведомления. На разные события можно выбрать разные виды уведомлений.

Надеюсь, это будет интересное общение! С радостью отвечу на все ваши вопросы по новым комментариям под этой записью.

Комментарии

Ракшин Олег
Ракшин Олег

В телепроизводстве с 2009 года. Написал сценарии более чем к ста документальным фильмам по истории самарского края. Заместитель исполнительного директора самарского областного отделения РГО. Руководитель киностудии «Самарафильм».

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Киностудия "Самарафильм"