«Победить Голод». Новости проекта #3

Документальный фильм Победить Голод Новости
Друзья! Работа над фильмом «Победить голод» продолжается. Еще весной, благодаря вашей помощи, мы смогли съездить в Красногорский архив кинофотодокументов, отсмотреть всю имеющуюся в архиве хронику событий голода в Поволжье и оплатить услуги по её перезаписи в высоком качестве.

Это огромный массив информации – сотни бобин киноплёнки, несколько часов крайне тяжёлого видеоматериала…Уже записаны интервью с историками, специализирующимися на периоде начала 20-го века и голода в Поволжье. И сейчас мы вышли на тот этап, когда новости редки, а вся работа идёт на бумаге — в постоянном обсуждении концепции, сценарного хода и разработки эпизодов будущего фильма.

Продолжается отправка вознаграждений спонсорам проекта. Правда, идёт она не такими бодрыми темпами, как хотелось бы и вам, и нам, но заверяем вас – все вознаграждения дойдут до адресатов в ближайший месяц.

В настоящий момент, помимо работы над сценарием, идёт монтаж трейлера. Напоминаем, что премьера запланирована на осень 2021 года. Фильм можно будет посмотреть на YouTube-канале киностудии «Самарафильм». Показ в кинотеатрах будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Спасибо за вашу поддержку!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ракшин Олег

В телепроизводстве с 2009 года. Написал сценарии более чем к ста документальным фильмам по истории самарского края. Член совета Самарского областного отделения РГО. Руководитель киностудии «Самарафильм».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Киностудия "Самарафильм"
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x